Стихотворение «Правило совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

Правило совести

Эх, напиться бы и покуролесить!
В начале разумеется как следует напиться, а потом уж от души и покуролесить.

Вернее конечно, в общем-то, покуролесить. Но перед этим придётся обязательно напиться.
Чтобы никто лишнего ничего не подумал. А иначе сделать это будет крайне неудобно.

Да даже представить себе трудно, как вообще на трезвую голову перед людьми придётся куролесить.
Изгиляться, наизнанку выворачиваться, колесом ходить и головою с разбега об стену биться.
И при этом, незнакомым тебе гражданам в глаза трезво смотреть.
Совестно очень...

Поэтому вначале, всё-таки, извините, вынужден как всегда напиться.
Чтобы уж никто ничего плохого зря не сказал и лишнего не подумал.


https://soundcloud.com/user-48706419-959791763/pravilo-sovesti



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 09.12.2021
железная логика!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама