Стихотворение «Любить бывает поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 133 +1
Дата:

Любить бывает поздно

Было поздно, и безлюдно,
И метро уже закрыто,
Что ж придётся, хоть простужен,
Полюбить тебя открыто.

Уж за полночь в наших думах,
Но желание сильнее,
Мы на улице безлюдной
Отлюбили безмятежно.

Так мы поняли, случайно,
Что любить бывает поздно,
И не нужно всё сначала,
Ведь на улице морозно...

(Кот)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама