Стихотворение «Как медленно тянутся дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Как медленно тянутся дни

Как медленно тянутся дни,
Твои мне б увидеть глаза,
В пустынной ночной тишине
Предательски тает слеза.

Разлуке тебя не отнять,
Страдаю от грусти вдали,
Мне б просто тебя целовать,
Как медленно тянутся дни.

Все мысли и чувства с тобой,
И мается сердце в груди,
Но так суждено нам судьбой,
Как медленно тянутся дни.

(Кот)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама