Стихотворение «Причина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:
«просто прохожий»

Причина

когда закончилась, вдруг, дружба
и друг - не пишет, не звонит
и не приходит…
так,
часто в Жизни происходит -

когда ему, в тебе, отпала
Нужность…

то,
ты внесён в разряд –
«Прохожий» …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама