Стихотворение «бывает часто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

бывает часто

Вот так бывает очень часто
Когда поймёшь, что нет причин
Нам чем-то, просто восхищаться
И потому порой молчим.

Забыв о том что было ранее
Себя сжигая на бегу
Мы только можем жизнью странною
Вам показать здесь боль свою.

А жизнь не ждёт, решает искони
Всё то что было нам дано
А мы опять пытаясь издревле
Найти что было суждено.

И вот устав, от гонки жизненной
Порой приставишь просто ствол
Но решено всё было исстари
И снова ты слагаешь боль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама