Стихотворение «Не плачь, душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько слов о плачущей человеческой душе.

Не плачь, душа!

Не плачь душа-
Слеза сейчас не в моде.
Не плачь душа-
На все не хватит слез.
Ты - помолчи,
И боль тогда проходит,
Ты- помолчи,
И боль не так всерьез


***
Послесловие:
Есть ли душа у человека или нет ее, но без нее человек не смог бы стать человеком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 19.01.2022 (1)
Абсолютно согласен с Вами!
     21:19 28.01.2024
Да, иногда наше молчание действует сильнее многих слов.
Реклама