Стихотворение «контролируя эмоции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
«попробуй сам»

контролируя эмоции

вновь, тротуары за ночь, замело
порошею и о маршрутах, лишь
очертания бордюр, напоминают…
следы, сокрыты снегом, тем,
отправленные в прошлое…
в котором, постепенно, пропадают…
тают… Душа, всегда подвержена,
эмоциям…какие-то (эмоции) нам
дарят – радости, какие-то, наоборот,
ввергают в боль, в хандру…чтоб как-то,
с их пропорциями, справиться…
надеяться не стоит на пургу… 
которая, поможет - забыть горькое,
укрыть плохое всё – сугробами…
чтоб встречи были, только – добрыми…
проторенные, по новой, тропами…
и
если хочешь, разочарований
избежать… то это, очень просто –
Научись Никого Не ждать…
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама