Стихотворение «Больше будет пользы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Больше будет пользы...


На излечение "ковидника" уходит 200 тысяч!
- Из заявления какого-то врача.
Идите, срочно прививайтесь! – всюду этот лозунг тычут,
Иначе будем сей процесс ужесточать!
- Лечить только за деньги станем тех, кто непривит!
У всех есть 200 тысяч за лечение платить?..

- Нет, не у всех… но больше будет пользы, если вы введёте,
Ответственность за ложные диагнозы…
И лучше – уголовную… - Посмотрите, к чему придёте,
И сильно удивитесь этой странности…
Поскольку эпидемия в момент исчезнет, без следа,
А все "ковидники" вмиг станут простудившимися,
Гриппозными, и гипертониками…, как и есть всегда,
Все остальные будут просто притворившимися…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама