Стихотворение «Мне суждено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Мне суждено

Проснувшись, вышел я из дома
В густой и чёрный сумрак мглы,
Присел на краешек порога,
Под лампой яблока луны.
Вся жизнь моя затёрта кровью,
Сижу, курю, тут нет войны,
Где столько было острой боли,
Что я свою любовь забыл.
Здесь, в безымянной деревеньке,
В глуши страны, тиши осин -
Мне суждено томиться вечно
В плену войны картин.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:02 08.12.2021 (1)
1
Воспоминания  о войне  не  исчезнут с  годами ... тяжкое время ..
     19:22 08.12.2021
1
И время, и бремя... Спасибо, Вера!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама