Стихотворение «Кенгуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Кенгуру

По двору
Скакала кенгуру.
Видно снега ждать нам по утру.
Я не вру.
Это зима.
Темнота. Холода,-
Ну, просто беда!
Безнадега... И вера в чудо.
Покуда
Мир мерзнет
Я буду
Глядеть в окно,
Обняв кенгуру.
И, в самом деле,
Не оставлять же ее на улице
Посреди метели?!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама