На наше место у оврага
густой туман упал вчера.
Из воздуха сочилась влага,
как будто осени пора
вдруг неожиданно настала.
Заморосил противный дождь.
Стремительно похолодало,
и понял я: ты не придёшь…
Я подождал ещё немного
и, проклиная твой обман,
ушёл привычною дорогой
сквозь слёзы и глухой туман.
Коварство женщин невозможно
простым путём преодолеть.
Натура их настолько сложна,
что их бы надо пожалеть
за то, что многое теряют
они на жизненном пути
из-за коварства...
Пусть же знают –
есть риск любовь не обрести.
|