Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ОЙ, ВЫ ГОДЫ, МОИ ГОДЫ...
Ой, вы годы, мои годы,-
Обвенчались с сединой,
И, как листья в непогоду,
Дом покинули родной.
Растаскали вас по крохам
Войны, голода гульба,
Как усталых скоморохов,
По снегам гнала судьба.
Ковыляя ж ныне, грустный,
Под палящим солнцем, вдруг
Вспоминаю с болью смутной
О годах разгульных вьюг.
1999г.- 2021г.
|