Мужу...
Ты мой единственный,
В окошке свет.
В житейской истине,
Роднее нет.
Ты мое солнышко,
Мой старичок.
Ты счастья зернышко,
Мой уголок.
С тобою вместе мы
Полсотни лет
Средь лета и зимы
Не гаснет свет.
Налью я рюмочку
Сальца кусок
Целуй же Любочку,
В седой висок.
Целуй хорошую,
Пока жива.
Пусть запорошены
Мои слова.
Сожми ладонь мою,
Пока со мной.
Любить не устаю,
Ты самый мне родной.
Ты мой единственный,
В окошке свет.
В житейской истине,
Роднее нет.
|