Стихотворение «Мама, спой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 247 +2
Дата:
Предисловие:

Мама, спой

Это было со мною,
И, конечно, с тобой,
Там, бессонной луною,
Плыл кораблик ночной,
Там машины чертили
Светом фар потолок,
Голос мамочки милой
Был и нежен, и строг.
Колыбельно-волшебно
Поднимало волной,
Уносило, наверно,
В детский рай нас с тобой.
А наутро будила,
Бодрой песней звеня,
Словно солнце, светила,
От напастей храня.
Песен маминых стаю
Я на сердце ношу,
И забывшись, бывает,
- Мама, спой, - попрошу.
Это было с тобою
И, конечно, со мной,
В детство дверцу открою:
- Мама милая, спой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 11.12.2021 (1)
1
Душевно...
     13:05 11.12.2021
Спасибо, Александр)
     08:23 07.12.2021 (1)
1
Очень...
     10:10 07.12.2021
     23:23 06.12.2021 (1)
1
Коротко: в Избранное.
     23:28 06.12.2021 (1)
1
Спасибо,Олег.
     23:29 06.12.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама