Стихотворение «Кто она, а кто я ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Кто она, а кто я ?

Как просто было жить без чувств
Без этих вечных размышлений
Как мало было разных буйств
Но мало радостных мгновений

Затем коварную любовь внутри себя  я обнаружил
Как гром она средь бела дня
Один лишь взгляд весь мир мой рушил
Один лишь взгляд влюбил меня

Но кто она а кто есть я
Об этом сразу-же я вспомнил
Гляжу наивно и любя
Но серце мрак уже наполнил

Не суждено нам вместе быть
Заговорить боюсь я очень
Хоть очень сложно мне так жить
Но подкатить к тебе нет мочи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама