Мечтаю встретиться с тобой
уже который год.
И, веря в чудо, знаю я,
она произойдёт.
Я жду тебя, любовь моя,
у леса на опушке.
С тобой мы встретим новый год
здесь, в сказочной избушке.
Лес скроет нас от глаз людских,
следы снег запорошит.
В избушке будем мы одни,
никто не потревожит.
В ночь новогоднюю на стол,
в честь нашей первой встречи,
Поставим мы вино любви
и разожжём все свечи.
Обнимешь нежно ты меня,
любовью согревая.
И будешь жарко целовать,
мне губы обжигая.
Мы будем счастливы с тобой,
забыв про всё на свете.
Есть настоящая любовь,
и Бог тому свидетель!
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116121705711
|
Очень и очень понравилось!!!