Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Муза

Неумолимо время вдаль
От нас всё так же утекает
Меня окутала печаль
Но так по жизни и бывает

Настанет май и всё конец
Мы разлетится все по свету
И вам скажу я как храбрец
Что посветил вам песню эту

С чего не знаю я начать
Своё слезливое признанье
Я не хотел бы здесь рыдать
Тем причиняя вам страданья

Начну с того что для меня
Вы очень долго были музой
Меня примёте ль не гоня
Не буду ль я для вас обузой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама