Стихотворение «Скорпион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Скорпион

Я  -  мерзкое  чудо
Природы.

Готов  все   вокруг
Отравить.

Но  даже  такому
Уроду

До  одури,  хочется
Жить.

Дарю,  от  души,
Что  имею.

Не  гневайся,  честный
Народ.

Коль  выпустить  пар  
Не  сумею.  

От  яда  внутри
Разорвет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама