Стихотворение «Я был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Я был

Я был, я здесь, я всё принял
Той бесконечности начал
Что было нам всегда дано
А  в прочем это всё равно.

Я распинал себя в кресте
Я отдавал себя тебе
Хотел начать всё изначал
Но как же мало в жизни знал.

А жизнь проходит не спеша
И нас не ждёт она всегда
Такой положен нам удел
И ты нарушить строй не смел.

И мы забудем что дано
Что просто было суждено
Такой положен нам предел
Его нарушить ты не смел.

И вот проходят день за днём
А мы всего-то счастья ждём
Как было это и до нас
И мы всё ждём в который раз.

А жизнь проходит не спеша
Пусть плачет вновь моя душа
Такой положен нам предел
Ну мне скажи, что ты хотел.

Я эту жизнь опять пойму
Теряя капли крови на бегу
Ну что опять найти хочу
В который раз себя ищу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама