Говорил сосед алкаш:
" Не обманешь- не продашь! ".
Горбачу сказали в Польше-
Не расширим НАТО больше!
С тех пор каждый договор
К пересмотру очень скор:
Обманул нас младший Бош-
Договор по ПРО- не гож,
Договор эРэСэМДе
Видел он вообще в п...(пруде).
И Обама- " не дурак",
Бомбил Сирию, Ирак.
На украинском майдане
Янукович был в обмане.
Порошенко- плут и вор,
" Кинул "минский договор.
От Макрона- только мат
Про нармандский тот формат.
Не исполнен был формат-
Снова Путин виноват!?
В общем, я скажу, ребята,
Не пора-ль послать их матом!!!
|