Стихотворение «Я БЫЛ ГОТОВ СТРЕЛЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Я БЫЛ ГОТОВ СТРЕЛЯТЬ

   

Я не бомбил ни Грозный, ни Кабул,
Даже Хайлар я не пугал атакой.
Когда же бесы гробили страну,
Я был готов стрелять и даже плакал.

      Я Ельцина бы посадил на кол.
      А Кравчука повесил бы за я…
      Шушкевича за подлый кров и стол
      Отправил бы к его вонючим «зайцам».

            30.04.2012.    Болото.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама