Стихотворение «Чужая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:
Все у нас чужое, одно лишь время наше

Сенека


Чужая жизнь

С каждым годом жизнь вокруг всё гаже.

Где и в чём спасительная нить?

Всё - чужое! Только время - наше.

Господи, хоть время - сохранить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама