Стихотворение «В роще малиновка плачет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

В роще малиновка плачет


В роще малиновка плачет
(песня)
В роще малиновка  плачет,
Милого ждёт – не дождётся.
Маше ромашки – к удаче!
Милая мне улыбнётся!

Машенька тут же гадает:
Любит – не любит ли Сашка?
В жизни такое бывает -
Если гадать на ромашках.

Ей выпадает – «не любит».
Милка  глаза поднимает.
Я нахожу её губы,
Маша меня обнимает.

Жаркие милой объятья!
Слаще, чем мёд, её губы.
Разве могу их предать я?
Сашка предать – неспособен!

На лепестках не колдует –
Машенька «любит – не любит».
Ветреный Сашка целует
Девичьи сладкие губы!
22.10.2021


Послесловие:
Песню  В роще малиновка плачет - можно прослушать в разделе Музыкальный альбом. С любовью к песне - поэт - песенник Александр Карповецкий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама