Стихотворение «Красивым женщинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Красивым женщинам

Красивым женщинам
Красивой быть – не обязательно.
Но обязательно – желанной быть!
В лица людей гляди внимательно –
Все лица ты должна любить!

Людей выслушивай внимательно,
Обиды, зависть им прощай.
Делами славься – обязательно!
И ничего – не обещай!

Живи с любовью – обязательно!
Любовь – дар Божий людям всем!
В глазах людей - будь обаятельной,
Но подражай им не во всём.

Стань для людей всегда желательной,
И слов на ветер – не бросай!
Ты станешь для людей  влиятельной,
Но вида в том  - не подавай!

К чужому горю  будь    чувствительной.
Произноси поменьше слов.
Спасет мир красота? Сомнительно…
Спасет не красота – любовь!


Красивой быть  лицом – желательно,
С лица воды людям не пить.
Счастливой станешь -  обязательно! -
Если научишься любить…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 09.12.2021

В лица людей гляди внимательно –

Все лица ты должна любить!

Как понять-то?((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама