Стихотворение «Не торопитесь ставить в жизни точку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +1
Дата:

Не торопитесь ставить в жизни точку

НЕ ТОРОПИТЕСЬ СТАВИТЬ В ЖИЗНИ ТОЧКУ
Не торопитесь ставить в жизни точку…
Поставьте точку с запятой, и вновь
Весной в саду посейте вы  цветочки,
И собирайте осенью  любовь.

Ах, не гонитесь в жизни за деньгами!
Деньги потратите, друзья уйдут…
Доверьтесь двум людям: жене и маме –
Они вас никогда не предадут!

Не обижайтесь вы,  и не судите -
За бедных  заступайтесь и больных!
Ростки любви в сердцах их посадите,
Водой  любви вы  поливайте  их…

Не торопитесь в жизни точку ставить,
Хотя бы вам за восемьдесят лет.
Попробуйте  любовью зло разбавить,
И предъявите в Божий рай  билет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 11.12.2021
Александр, я с вами полностью согласна! Жизнь сложна... Нужно научиться трезво относиться ко всему, что нам дано!
Только трезвый ум и рассудок даёт нам возможность пройти его без проблем для будущего!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама