Стихотворение «* * * »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 289 +2
Дата:

* * *

Зима пролетит незаметно,
За нею наступит весна,
А там, за весной, будет лето
И осень и снова зима.

Одно круговое движенье,
Скользит только жизнь по прямой,
С нуля своего зарожденья
За грань своей фазы земной.
            8 декабря 2021г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама