Стихотворение «Время сорвалось с цепи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Время сорвалось с цепи

Время сорвалось с цепи,
Не надейся, не терпи,
С ветром скачут по степи
Дни - минуты.
Время сорвалось с цепи,
Мироздание вопит,
Собирает из крупиц
Нам маршруты.

Время сорвалось с цепи,
Вечность вышла из петли,
Зря бессмертия копил
Изумруды.
Время сорвалось с цепи,
Все оракулы слепы,
Хворостиною лупи,
С ветром скачут по степи
Полсекунды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама