Спасибо Наташе Фройнд за вдохновение
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=435118
Неоткровенные друзья
Мои неоткровенные друзья!
Скажите, в чём пред вами провинилась?
Чем заслужила вашу я немилость?
Где нашего разлада полынья?
В той полынье бездонной тонет всё,
Чем залатать, прикрыть её стараюсь...
Опять провал, и я хожу по краю,
Но может наконец мне повезёт?
И я пойму, я догоню, узнаю,
За что вы сердце судите моё,
Зачем перебираете бельё,
В котором рыться я не позволяю!
В моих поступках нет второго дна.
Я, не кривя душой, живу с улыбкой,
Люблю людей, и не боюсь ошибкой
Запачкаться. Да, этим я сильна!
Ваш пылкий интерес прощаю я,
Прикрытый жалкой, неумелой лестью.
Я лишь прошу – вы в душу мне не лезьте,
Мои неоткровенные друзья!
| Помогли сайту Реклама Праздники |