Стихотворение «Я люблю эту женщину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 176 +2
Дата:

Я люблю эту женщину

Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ
Полюбилась девчонка семнадцати лет,
По ночам я страдал о ней очень!
Понесла под венец она белый букет,
И счастливыми  стали с ней ночи.

Обожал эту женщину – мать и жену,
Когда было ей тридцать, и сорок.
Выпивали  с ней на ночь  хмельного вина –
Каждый взгляд её мил мне и дорог!
Припев:
Я люблю эту женщину! Ей шестьдесят!
Нету женщины – матери лучше!
Её серые очи мне в душу глядят,
И становятся жаркими ночи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама