Стихотворение «Хватит спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Хватит спать

Дождик кончился. Тепло.
Птички бодрые запели.
Время спящему пришло
Оторваться от постели.

Ничего, что солнца нет,
Ничего, что всюду лужи.
Торопись в поход, поэт!
Сны оставь, стихи – снаружи.

С персти листики травы
Приподняли в небо лица.
Выкинь хлам из головы,
Лад схвати и пой как птица!

21.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама