Стихотворение «Романс о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Романс о любви

Романс о любви
Мы так близки, и  так похожи!
Мы – одно целое с тобой!
Нет никого тебя дороже -
Соединила нас любовь!

Дай руку мне, моя родная.
Как горяча рука твоя!
Как много лет тебя я знаю!
Люблю тебя, душа моя!

Как много лет тебя люблю я!
Тебе одной моя любовь!
Твои, родная, поцелуи
Всегда волнуют мою кровь.

Моя, душа!  Моя зазноба!
Мой огонек и ангел  мой!
И мне любить тебя  - до гроба.
Последний вдох и выдох - твой.
Припев:
Мы так близки, и  так  похожи!
Мы  - одно целое с тобой!
Мы друг без друга жить не можем -
 Соединила  нас любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:11 21.12.2021 (1)
Не знаю надо? Может быть - не надо,
Но чувств, в своей душе не удержать
Так хочется тебя, когда ты рядом
Обнять и что-то нежное сказать.
     11:17 21.12.2021
Испробовать всё в жизни надо - 
И слезы, радость, и любовь!
Они ведь ходят где -то рядом,
Волнуя нашу плоть и кровь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама