Стихотворение «Пускай у всех - всё будет хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Пускай у всех - всё будет хорошо!

Пускай у всех – всё будет хорошо!
(детская песенка)
А  летний дождь с утра уже  прошёл,
И в лужах детвора.
Пускай у вас – всё будет хорошо!
Я буду очень рад!

Дожди  и слякоть осенью пришли,
И журавли летят.
Пускай у вас – всё будет хорошо!
Я буду очень рад!

К нам чудный, зимний день опять пришёл,
И солнышко с утра.
Пускай у вас – всё будет хорошо -
Я буду очень рад!


Зимою санки любят малыши,
И ёлку наряжать.
Пускай у вас – всё будет хорошо!
Я буду  очень рад!

Погожий  день сегодня завершён -
Я  очень – очень рад!
Пускай у всех – всё будет хорошо
Десятки лет подряд!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 09.12.2021
Пусть у всех будет всё хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама