Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Первая любовь

Первая любовь
(песня)
Старый дом у речки небольшой,
А весной – вокруг цветущий сад.
Здесь я познакомился с тобой,
И ловил влюбленной Майи взгляд.

Здесь впервые я познал любовь!
Первый раз поклялся Майе  милой.
После службы возвратился в дом,
И  узнал, что  Майя  изменила.
Припев:
Где теперь ты,  Майя моя?
Кто целует сладкие губы?
Ты  любила, Майя, меня,
Он тебя, как я, не полюбит.
 
Укатила в город ты с другим,
Вскоре я уехал в город тот же.
Повстречал я как – то тебя с ним,
Шёл сынишка, на меня похожий.
Припев:
Не решился к вам я  подойти,
Проводил до старенького дома.
В прошлое мне не было пути,
Подкатила тяжесть к горлу комом.
Припев:
Не с тобой я, Майя моя -
Любовь моя первая в мае!
Не забуду никогда тебя я!
Душа плачет по тебе, моя Майя!
Припев:
Где теперь ты,  Майя моя?
Кто целует сладкие губы?
Ты  любила, Майя, меня,
Он тебя, как я, не полюбит.
21.11.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 10.12.2021
Так часто случается... Мужчины, не буьте слабыми!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама