Стихотворение «я приду к тебе звездой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 144 +1
Дата:

я приду к тебе звездой

Вечереет за окном
И роса блестит на иве,
Притаился за  пеньком,
Вечер этих моих лилий,
Я хочу  сорвать тебе,
Ожерелье из погоды,
Чтобы смыл твою печаль,
Дождик той весны любовной
И хочу я подарить,
Для тебя созвездий- обруч,
Что касался в темноте,
Всех небесных, дивных облак,
Это время- время встреч,
Под туманом иль забором,
Где прохладный ветерок,
Обласкает крыши дома,
Там, где месяц золотой,
Поливает светом поле,
Я приду к тебе звездой,
Стану светом той любови…

(Второй стих ЛУЧИ СОЛНЦА)
Там, где лиловые грядки,
Солнце садило лучи,
Выросли зайчики света,
В образе солнца звезды
И разбежались по миру,
В далях ночных светив,
Путнику и монаху,
Что заблудились в пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 09.12.2021 (1)
СУПЕР!))
     11:38 10.12.2021
1
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама