Стихотворение «Эти слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Эти слёзы


**
Ты вдруг загрустила о прошлом,
Нахлынули воспоминания,
Всё больше о чём-то хорошем,
Плохое ушло из сознания.

Так жаль, всё что было - история,
Забытые ночи волшебные,
Туман иллюзорный, не более,
Казавшийся счастьем заветным.

А, может быть, это и к лучшему -
Ушло, не сбылось и растаяло
Чудесное нежное облако,
Оставив печальным заглавие.
--
Anny
(sad impromptu for A. K.)
free verse, improvisation


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:58 10.12.2021 (1)
1
Оставим все слезы до вешних …
Ручьев,  потекут где-то в марте.
Сейчас оптимизм безмятежный,
Готовимся -  праздник – на старте ))


Аnny - не грустите, pse 
     18:15 10.12.2021
1
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама