Стихотворение «Светла моя сегодня грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Светла моя сегодня грусть

Светла моя сегодня грусть
(песня)
Над Карповцами ночь светла,
Сияют звезды и луна.
И церковь посреди села -
Травинка каждая видна.

Светла моя сегодня грусть…
Пешочком по селу пройдусь.
Пусть далеко я, ну и пусть –
Когда ни -  будь, сюда вернусь.

Вернусь и маму обниму,
Ей исповедаю вину.
Любя когда – то  ту страну,
Тебя  оставил здесь одну.

Не плач, родная,  плачу сам,
Твоим порадуюсь слезам.
Они светлы, как эта ночь.
Печаль и грусть – уйдите прочь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама