Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 157 +1
Дата:

Письмо

Трамвай студёный, безмятежный катился в полдень в  январе,
Морозный воздух  снежной  шугой в оконной стынул  кожуре.

Без адресата,  без  ответа по серебристой седине,
Блистали строки покаянно  на замороженном окне.

Прости, целую, не забуду... Горячим пальцем на стекле,
Хромали  буквы, остывая  и  коченея  в  хрустале.

Клеймо  ладони  сквозной  раной  зарубцевалось в серебре,
Трамвай студёный, безмятежный катился в полдень в январе.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама