Стихотворение «Зимнее Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 123 +1
Дата:

Зимнее Время

" Зимнее Время "

Зимнее Солнышко светится искоркой,
Лучики щурятся Ясному Дню.
С настом играют...задорно...неистово,
Граффити золотом по серебру.

Строчки - виточки резвятся блестящие,
Прыгают...скачут...туда и сюда.
Мало пронырам...пространства искрящего,
Уселись на маковку дряхлого пня.

Прыг...и на ёлке уже ошиваются,
Вьют из иголок хрустальных цветки.
Инея грани на спектр преломляются,
Звёздно мерцают гирлянд огоньки.

Квантовый фокус - искусство дремучее,
Солнце владеет секретом на сто.
Деда Мороза...проказники лучики,
За нос щекочут...трещит - хорошо.

Без перерывов Резвятся Блестящие,
Зайки...Жар - птицы и Светлячки.
Зимнее Время - Волшебство Настоящее,
Ярче в сугробах Искрятся Лучи!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.12.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 10.12.2021 (1)
1
Скоро придут чудеса новогодние,
Лапы когтистые - след на снегу.
Сани Мороза летят быстроходные.
Вкусный пирог испеку ездаку.


С наступающим!
     10:13 10.12.2021
Ну и пеките Себе На Здоровьице,
Хоть пироги...хоть коржи для тортов.
Праздник любой лишь к Улыбкам Готовится,
Из Радостных Он Состоит Пузырьков!!!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама