Стихотворение «ЧУЛАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 136 +1
Дата:

ЧУЛАН

...ты дверь закрой,
                        сиди, не выходи,
пускай они,
                  кому себя не жалко,
от жажды правды
                          лезут на штыки
и стонут под
                 омоновскою палкой...
пусть будет им
                   забвенье и тюрьма,
пусть бьются с ложью
                         голыми руками,
а ты...  как та
                        сопливая шпана,
сиди в чулане
                      вместе с пауками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 25.11.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама