Стихотворение «Ты просто станешь одним из нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 144 +1
Дата:

Ты просто станешь одним из нас

Дорога дальняя,
Звезда в пути,
Наш мир прекрасен,
Прекрасен ты,
Ты мир позвал в свои ладони,
Где вырос свет,
Святой любови…
Дорога дальняя,
Звезда в пути,
И целый мир не обойти,
Но в каждой улице,
Дворе миров,
Найдешь ты верность
И любовь,
Найдешь прекрасное,
Под  светом звёзд,
Соединяя, миры в полёт,
Ты просто станешь,
Одним из нас,
Тот, кто пришёл,
Встал с нами в ряд,
Тот, кто увёл, нас от пурги,
И накормил мольбой в пути,
Тот, кто открыл ворота рая,
Нас всех душой благословляя,
Тот, кто поставил крест любви,
Нас отпуская с честью в дни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 16.12.2021 (1)
хорошо.. написал хорошо.. я даже не сразу понял, что это ты.
Думал, кто-то похож на тебя чем-то...

ПЯТЁРКА.. .. ...
     15:45 16.12.2021
спасибо друг
     01:53 12.12.2021
Интересный стих!!! браво!!!
     23:37 10.12.2021
     20:19 10.12.2021
любовь   везде  -  просто  часто  ее  не  замечают!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама