Стихотворение «что балеринки… что балеринки…..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 166 +1
Дата:
«что балеринки... что балеринки....»

что балеринки… что балеринки…..

Ещё  с утра кружатся в воздухе
снежинки…
что  балеринки... что балеринки…
и целый день танцуют вихрем
снежным,
вниз опускаясь пухом белым, нежным…

а к вечеру и вовсе распушились,
что шарики воздушные парили
и в свете фонарей цветными
стали – и как гирляндами
деревья украшали.

и ночью вальс волшебный
танцевали, шептали весело :
мы вовсе не устали!
и вновь и вновь кружатся в воздухе
снежинки…
что балеринки… что балеринки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 14.12.2021 (1)
Какое  милое  стихотворение!

     21:20 14.12.2021
1
Благодарю, Гюльчитай!
     21:25 10.12.2021 (1)
Слово "прелесть" здесь вполне уместно!
     22:00 10.12.2021
     22:43 10.12.2021 (1)
СУПЕР! Очень красиво написано!))
     06:57 11.12.2021
1
благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама