Я твоей не балована лаской,
Ты моей не балован душой,
Вместе мы не сгораем от страсти,
И не скажем слова "Я с тобой".
Порассыпаны, распорошены
Мои точечки, твои черточки,
Мы по разные стороны брошены
Воробьям клевать наши крошечки.
Мы не скатимся утром с кровати
На упавшие на пол подушки,
Ты не станешь горящий шептать мне
Непристойности нежные в ушко.
Поразбросаны, пораскрошены
Мои листики, твои веточки,
Мы по разные стороны брошены
Прорастать поврозь в наших деточках.
Мы не станем, страдая от жажды
Упиваться друг друга дыханием,
И не будем молить о пощаде,
Умирать, ожидая свидания.
Поразбрызганы, порассеяны
Наши капельки, наши зернышки,
Мы ненайденные потеряны,
Неизвестные в небе звездочки. |