Стихотворение «Жизненно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 152 +3
Дата:

Жизненно


так и взрослеем

путь через терни к звездам

будь духом силен


/*/*/*/


а вдруг сбудется

звезда упадет в ладонь

холоден огонь


/*/*/*/


теперь хоралы

поют все люди земли

осталось плакать


/*/*/*/


мираж Свободы

летать во сне не трудно

день накинет цепь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама