Мне больше нечего сказать...
Я душу вам открыла с болью.
Те, кто сумел меня понять,
Друзьями стали мне невольно
.
Мне больше нечего сказать...
А впрочем, это всё не нужно ...
Зачем, скажите, вновь страдать
И клястся в верности и дружбе.
Мне больше нечего сказать...
И так открылась я довольно,
Просила сердце замолчать,
Но почему-то стало больно... |