"Одинокие женщины высшего сорта",
априори бездетные (после абортов),
хорохорятся: дескать, мы в жизни свободны!
От чего? От обязанностей детородных?
Нынче всё зашибитлз - не нуждаются в кэше,
есть квартира, машина, страпончик потешный,
но никто слово "мама" им не пролепечет,
никогда не зажжёт поминальные свечи.
Даже скотомогильник цветы украшают,
если люди питомцев своих вспоминают.
Амазонки-фемины - беспарные твари,
потому что не вышли для зеркала харей.
Или в чём-то ином у них куча изъянов -
доказательной базы родства с обезьяной))))) |
Опустить пафос первоисточника - это я понимаю, но это слишком жесткое мочилово... перебор...