Стихотворение «И то не так, и сё – не этак…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

И то не так, и сё – не этак…

И то не так, и сё не этак…
Чудит ваш престарелый предок!
Кто знает, может и чудит,
А может – зорко вдаль глядит
И – видит что-то, сквозь туманы,
И содрогается - не зря?
В холодных взорах декабря.
Порой предвидения странны,
Но неминуемы голгофы,
И неизбежны катастрофы
Для заложивших уши ватой.
И предки в том – не виноваты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама