Стихотворение «Нештатная ситуация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Нештатная ситуация

Я @б её взахлёб,
то бишь орально,
вдруг дверью кто-то хлоп -
супруг её банально
вернулся раньше вре...
и выстрелил мне в спину!
- За то, что членом грел
уста его фемины?
Я просто истопник
в квартале ихнем
она мне позвони...
"эй, хватит дрыхнуть,
во чреве батарей
не та температура,
мол, поднимись, согрей"!
Я и припёрся сдуру.
Над ухом... и в окно
попала пуля,
видать, не суждено
лежать в гробу под тюлем.

- Теперь смотри сюда, мужик,
с кем расписался в ЗАГСе...
Что я?.. Я просто истопник,
с тебя две сотни баксов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама