Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 222 +1
Дата:

Однажды

Все прощания мира
не стоят нашей разлуки.
Однажды госпожа Смерть
разродится мною
в хлеву постоялого двора
на Млечном Пути,
и несказанный свет
всех добрых утр Вселенной
воссияет над очагом
наших ожиданий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 10.12.2021
...и придёт Откровение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама