Стихотворение «Лучшая компания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Лучшая компания



Поля, наша внученька,
Без тебя нам скучненько,
А с тобою весело,
Мы смеемся, бесимся,
Громко песенки поем
И танцуем вчетвером.

ПРИПЕВ.
  Бабушка – раз, дедушка – два,
  Полюшка – три, киска Златочка – четыре,
  Лучшая компания во всем мире!

Папа с мамой где-то там –
По работам, по гостям.
А у нас своя игра:
Буковки учить пора,
В догонялки поиграть,
Вчетвером голить, искать.

ПРИПЕВ.
  Бабушка – раз, дедушка – два,
  Полюшка – три, киска Златочка – четыре,
  Лучшая компания во всем мире!

Папа с мамой к нам придут,
Всем гостинцы принесут.
Поцелуют, скажут нам:
"Ох, какой здесь тарарам!"
А потом все вшестером
Дружно песенку споем.

ПРИПЕВ.
  Бабушка – раз, дедушка – два, Полюшка – три,
  Мамочка – четыре, пятый папочка
  И шестая Златочка,
  Лучшая компания во всем мире,
  Хоть и тарарам в квартире!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама