Зарастает скамейка
Травой и крапивой,
И скрипит недовольно
Застарелый плетень.
Под плакучею ивой
Жду тебя терпеливо,
Жду тебя терпеливо,
Словно солнца апрель.
А ромашки-ромашки
Все коврами-коврами,
Белоснежное поле,
Белоснежных цветов.
И они умоляют,
Чтоб на них погадали,
Чтоб на них погадали
На любовь, на любовь.
За минутой минута
В никуда утекает,
Постепенно сочится,
Как весною вода.
И не трудно поверить,
Что счастье случится,
И сегодня придешь ты
И заглянешь в глаза.
И сегодня придешь ты,
И за душу тронешь,
И сердце забьется
Во взаимной любви.
Эта наша скамейка
Станет нашей судьбою,
Станет нашею тайной,
Только ты приходи.
|